Northwest School (WA)

公/私立 私立 學生總數 470人
創校年度 1978年 住校學生數 437人
地理位置 西北部,華盛頓州 (WA),西雅圖 國際學生 70人
國際機場 距西雅圖-塔科馬 Seattle-Tacoma 國際機場 (SEA) 約20分鐘車程 台灣學生人數 5人
學校型態 男女合校 提供課程 6-12年級
學校面積 1英畝 語言課程
學校設施 操場、游泳池、馬場、音樂廳、琴房...等 考試課程 N/A
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 6-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 依學校規定
備註 學費 約USD$ 48,945 /年 (2013-2014含食宿,以學校INVOICE為主)
ESL AP課程
師生比 城市

西北高中創立於1978年,就像是一所多元化的社會。 學校提供學生在一個健康, 富有創造力與互相合作的環境中相互切磋學習,並引以為傲再藉由教導學生尊重與誠實來幫助學生對於未來社會上所會面臨到挑戰與改變作準備。此外,學校所具有的國際特色也幫助學生與國際接軌。
學校藉由提供適宜的人文教育課程來鼓勵學生去發覺歷史,科學,藝術知識方面的連結性。學校課程包括:數學,藝術,科學,體育,工藝與人文學科。大部分課程在大學預備課程中都有提供。
課外活動: 學校提供社團活動的設計是促進學生在學校的生活完整性並提供學生迎接多變化社會所需具有的必須條件。社團活動包括圖書社, 西洋棋, 流行社, 環境保護社, 工程愛好, 各項球類運動, 越野賽跑, 極限運動, 飛盤及田徑等等。

評論

Knight David

美麗的學校

Simon Shimel

這個地方建立在記憶的基礎上,真是太棒了!

Henry Freed

玩得很盡興。可愛的人。

Lisa Armstrong

非常好的小學

Michael Natkin

偉大的獨立學校,6 - 12年級。

高度推薦學校