Montverde Academy (FL)

公/私立 私立 學生總數 772人
創校年度 1912年 住校學生數 267人
地理位置 東南部,佛羅里達州 (FL) 國際學生 319人
國際機場 距奧蘭多 Orlando 國際機場 (MCO) 約45分鐘車程 台灣學生人數 75人
學校型態 男女合校 提供課程 7-12年級
學校面積 130英畝 語言課程 ESL
學校設施 圖書館、藝術中心、舞蹈室、音樂教室、科學實驗室、生物實驗室、電腦教室、體育館、泳游池、運動場...等 考試課程 SAT/IBT
住宿方式 學生宿舍 入學年齡 7-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 US$50
備註 學費 USD49,600/年(2016-2017含住宿,以學校INVOIC為主)
ESL AP課程 Biology、Calculus AB、Chemistry、English Language、French Language、Music Theory、Spanish Language、Studio Art、US History
師生比 城市

自從1912年創校以來,便立定三個教育方針:知識、聲譽、社區服務。而這些價值呈現在我們高水準的課程(包括AP課程)、先進的教學設備,以及學生的各種特殊才華上。有將近 90% 的老師有學士學位以上的高學歷,提供學生進入高等教育的必要的知識水準和學習技能。
學校安排各種課外活動讓學生展示他們的天份、實現他們的潛能、建立信心和培養友誼,如:合唱團、舞蹈、戲劇、美術、音樂、馬術、滑水等。學校設計各種學術的競賽,學生必須每週出席至少二次參與比賽。暑假期間每位學生均被要求閱讀相當數量的課外書籍,並列為學期成績。
學校有最先進的教學資源;如圖書館有最現代化的設施,有研究材料、課餘讀物、電腦、資訊等以支援教學和研究;藝術中心有完善的設備,提供學生探索他們藝術天份,有能坐450人的表演廳,還包含音樂室、美術室、攝影房和一個舞蹈演練室;開設的藝術課程適應對戲劇、舞蹈、音樂和藝術有興趣的學生需求。除能培養個人的嗜好及興趣,大部分學生都能依志願進入理想的大學。

評論

Jay Dee

根據運動項目的喜好對學校進行評分並不重要。學術課程是人們上學和大學的原因。畢業生帶著真正的教育離開,終身一生,並隨著年齡的增長培養出好工作和事業。體育運動可能會很好,但是他們不太可能為以後的職業生涯做很多事情。不幸的是,今天的公立學校似乎專注於體育,我們的畢業生無法閱讀,不能寫一個結構化的句子,一般都沒有受過教育。 MVA不是這樣。

jay cannam

我想說謝謝你讓我成為籃球隊的一員,我的名字叫喬納森恩卡納西翁,我來到這裡並被接受但是一旦我看到學費是一個月1k,我不知道為什麼。這所學校的費用高得多,不喜歡他們餵你五星級餐,他們關心的就像我的朋友Rj Barrett那樣的籃球。無論如何,謝謝你讓我嘗試並接受籃球而不是一所糟糕的學校,只關注更新門校和飯菜。

Joe Smoh

請不要把孩子送到這裡。我仍然像成年人一樣受到創傷。

Jonathan Braam

我要感謝這所學校生產像Andrew Nembhard這樣偉大的籃球天才,謝謝

Ge Xu

我不知道用什麼樣的形容詞來描述這該死的學校有多糟糕。可能它會是可怕的。這裡有兩年的高中經歷,我學到的東西不是知識和道德,而是資本主義和種族主義。例如,學校會迫使你去看他們的遊戲或戲劇,這是強制性的。你怎麼敢對我們這麼做?如果你希望我們支持你的運動隊,這很好,但為什麼你要我們為它付錢呢?老師是種族主義者,因為我們是中國人,他們認為我們是低劣和愚蠢的。你的食堂提供極度有毒的食物,因為我在這裡吃飯,我得了胃病。不要傷害你的學生,我發誓,我永遠不會再回到這所垃圾學校了。

高度推薦學校