Darrow School (NY)

公/私立 私立 學生總數 106
創校年度 1932 住校學生數 85
地理位置 據紐約市約三小時車程 國際學生 N/A
國際機場 距奧爾巴尼國際機場(ALB)50分鐘車程 台灣學生人數 N/A
學校型態 男女合校 提供課程 9-12年級
學校面積 365英畝 語言課程 ESL
學校設施 圖書館、視聽中心、學生活動中心、游泳池等 考試課程
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 USD$ 50
備註 學費 USD$42,150 /年 (2012-2013含住宿,以學校INVOICE為準)
ESL AP課程
師生比 1 : 9 城市

創立於1932年,位於紐約學校具有歷史意義的Mt. Lebanon Shaker Village,是一所男女合校的私立寄宿中學,學校一直保持著美國夏克爾式的風俗遺產。達羅中學重視培養學生批判性的思維模式和良好的寫作能力,學生在一個快樂的學習氛圍中,被激發起對知識的好奇心和創造的熱情。學校的教師用世界性的話題和活動教學法使課堂生動起來。

 

提供小班授課,平均每班只有9人,為每一個學生提供了參與教學活動的機會。這是一個小規模的寄宿學校,有著1:4的師生比例。所以老師就有機會和學生進行深入的交流,可以更瞭解每個學生,幫助他們在課堂上和課外的各種活動中表現出最好的自己。學生的大學升學有不錯的表現,近年入學的有:東北大學 普度大學 莎拉‧勞倫斯大學 佛蒙特州大學等。

評論

高度推薦學校