Colorado Rocky Mountain School (CO)

公/私立 私立 學生總數 137
創校年度 1953 住校學生數 85
地理位置 科羅拉多州 國際學生 N/A
國際機場 距丹佛國際機場約3小時30分鐘 台灣學生人數 N/A
學校型態 男女合校 提供課程 9-12年級
學校面積 350英畝 語言課程 ESL
學校設施 圖書館、視聽中心、學生活動中心、游泳池等 考試課程
住宿方式 學校住宿 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 US$100
備註 AP課程 : Chemistry、English Literature、Environmental Science、US History 學費 $41,900/年 含住宿 (2011,以學校INVOICE為準)
ESL AP課程
師生比 城市

科羅拉多洛基山學校的特色課程包括:大學預科課程、旨在塑造學生個性和自立的野外項目以及強調價值觀念和領導才能的團體項目。該校教導學生自信條理地發展 德、智、體等方面的才能。科羅拉多洛基山學校通過以學生為中心的教育模式,啟發學生們的思考能力,發展他們的懷疑精神。我們重視邏輯嚴密的數學、自然科 學、文學和藝術課程。當然,作為一個獨立學校,該校還能通過調整課程以適應學生的思維發展。我們擁有同類學校中少有的獨特理念和特色課程,例如:地理政治 學和煆造學。

 

學校位於Aspen郊區,一個有歷史價值的大農場,除了學術課程,還有藝術課程、體育競技、自然科學、社區服務、山林或河地的野外訓練等讓學生平衡的發展,以及進入各類型的大學或學院。

 

科羅拉多洛基山學校的野外課程強調身心之間的協調。通過讓學生沉浸在校外的體力型服務活動來讓學生保持精神抖擻的狀態,以培養他們對社會和他人的奉獻精神及能力。

 

對於科羅拉多洛基山學校的學生們來說,受教育是一項全天候的追求。在科校,學生們可以建立和培養起人際關係,這將是他們人生中最值得珍惜的財富。科羅拉多洛 基山學校是一所具有很強的內在凝聚力的集體,教員和學生之間相互尊重。學生們通過該校的學習,充分自信自己能夠成為富有同情心和責任感的公民或領導。

評論

高度推薦學校