Concord Christian School (TN)

公/私立 私立 學生總數 500人
創校年度 1996 住校學生數 0
地理位置 中南部,田納西州(TN) 國際學生
國際機場 距泰森機場(McGhee)僅20分鐘車程 台灣學生人數
學校型態 男女合校 提供課程 K-Y12、8門AP課程、17門榮譽(Honor)課程
學校面積 語言課程 ESL
學校設施 多媒體教室、體育館、健身房、圖書館等等 考試課程 ACT/TOEFL
住宿方式 寄宿家庭 入學年齡 3-18歲
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 USD150
備註 學費 USD25,020 (2015-2016學費及寄宿家庭費,實際費用以學校Invoice為準)
ESL AP課程
師生比 城市

本校位於美國田納西州諾克斯維爾市(Knoxville)。諾克斯維爾市青山環抱,優雅地田納西河橫貫其中。該城文化底蘊深厚,美國歷史傳統悠久。兼備大城市的設施及美國小鎮的舒適與安全。本校為美國傳統教會學校,從幼稚園到12年級的500名學生。位於諾克斯維爾市西部,校園風景秀麗有便利的城市設施,離泰森機場只有20分鐘車程。

 

本校致力於傑出的學術體驗。特別提供一個學期的ACT預科課程為學生準備ACT考試;另外為激勵學生而提供的超過17門的榮譽課程供選擇,以及對跳級大學預備課程(AP)學生和雙重招生的學生實施大學層次教學;並提供ESL課程以加強學生們的學習英語能力。此外本校提供各種各樣的課外俱樂部,組織和榮譽社團,鼓勵學生擴大自己的知識面,學習新技能,建立社區和發展學校精神。

 

歷屆畢業生皆順利進入:田納西大學、朵蘭大學 (Tulane University)、佛曼大學(Furman University)等等名校。

評論

Erik Ainge

我們不會讓我們的孩子去任何其他地方學習並繼續成長。每個孩子都是不同的,需要不同風格的幫助和方法,在CCS他們真的理解這一點。我和教育工作者一起長大,我知道我們正在與CCS和First Baptist做出正確的決定!

Stephanie Mason

康科德為學生提供了他們的信仰和智慧,使他們在大學之外為生活做好準備。康科德的老師超越了課堂要求,與學生建立了關係,鼓勵他們面對挑戰,並提供領導和服務的機會。康科德社區是一個美好的家庭,彼此關心。我們的家人喜歡康科德基督教學校和幼兒園。 #weareconcord

Bob Ross

為什麼這個地方仍然開放我認為alcatraz在1963年倒閉了

Logan Bagwell

在遊戲中我從來沒有見過更多討厭的粗魯父母和粉絲。我想我在公立學校看到的更好......他們把Christain放在學校前面......

Ashlee Presley

我從大一到高年級去了CCS。這是一所快速發展的基督教學校。他們的體育項目是新的,但不久之後它也會增長。工作人員非常好,老師們非常關心。我沒有經歷過這一點,這真的很棒。他們會嘗試挑戰你並有機會進行雙重入學。他們也有很多外國學生,向他們學習是非常有趣的。我唯一的批評是工作人員之間存在溝通錯誤,但這種情況會隨處發生。我會推薦,但無論你和你的家人在哪裡領導,都要去。

高度推薦學校