The Windsor School (NY)

公/私立 私立 學生總數 170
創校年度 1969 住校學生數 0
地理位置 紐約州,Flushing 國際學生 40%
國際機場 約翰·甘迺迪國際機場(JFK) (距1小時車程) 台灣學生人數 0
學校型態 男女合校 提供課程 大學預備課程、AP課程:微積分,化學,物理,英語,歷史,法語、西班牙語、AP繪畫工作室、AP 2D設計
學校面積 N/A 語言課程 ESL
學校設施 圖書館、,科學實驗室、藝術廊、健身室、游泳池 考試課程 N/A
住宿方式 寄宿家庭 ($1,300/月) 入學年齡 Y7
使用語言 English 夏令營 Yes
使用貨幣 US$ 申請費 $100
備註 學費 USD$ 29,600/學年 (含 英語課程,依學校Invoice為準)
ESL AP課程 微積分,化學,物理,英語,歷史,法語、西班牙語、AP繪畫工作室、AP 2D設計
師生比 1 : 6 城市

The Windsor School創建於1969年,位於美國紐約的法拉盛 Flushing內的皇后區,離曼哈頓市中心約半個小時的車程,經濟繁榮,交通方便。

 

本校是一間沒有宗教背景的初中及高中男女校。溫莎中學的小班制,重視個別教育。教師都經過精挑細選,無論學術修養、教學經驗和能力,都達最高的標準。

 

溫莎中學的高中課程包括 : 古典語言、英語、法語、德語、意大利語、藝術、戲劇、舞台研究、數學、文學、科學、物理、生物、化學、地理、歷史、現代史、古典研究、體育、個人,健康及社會管理、經濟、商業經濟研究。

 

本校有多元的社團或學生組織可選擇,包括:藝術首飾製作、亞洲學生俱樂部、閱讀學會、時事學會、創業學會、環境行動學會、時裝設計學會、園藝學會、Hip-Hop舞蹈學會、合唱團、數學學會、音樂劇學會、交響樂團、科學學會、搖滾樂隊、工程學等。

 

溫莎中學大部分的畢業生都能考入如哈佛大學、耶魯大學、麻省理工大學等頂尖大學,擁有藝術天分的學生都成功進入了世界頂級的專業學府,如伯克利音樂學院、皮博迪音樂學院、朱麗亞學校美國戲劇藝術學院等。

評論

Amar Sargodiya

Daphne Gray

Jennifer Carbuccia

Susana Perez

James Yoh

當地好學校。我的女兒,為了逃避Manhasset高中的共同核心數學,參加夏季課程。她非常喜歡這種體驗。

高度推薦學校