Cheshire Academy (CT)

公/私立 私立 學生總數 350
創校年度 1794 住校學生數 220
地理位置 Cheshire 鄰近耶魯大學 國際學生 30% (陸生70)
國際機場 距甘迺迪國際機場(JFK)約2小時 台灣學生人數 2
學校型態 男女合校 提供課程 7-12年級 / IB課程
學校面積 104英畝 語言課程 ESL
學校設施 圖書館、科學大樓、電腦室、藝術工作室、陶藝室、攝影暗房 考試課程 IBT/SAT
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 16+
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 UDS$100
備註 AP課程 : Biology、Calculus AB、Calculus BC、Chemistry、European History、French Language、Music Theory、Spanish Language、US Government and Politics、US History 學費 USD$49,800 (2013-2014 含住宿,以學校INVOICE為主)
ESL AP課程
師生比 城市 東北部

成立於 1794已有200多年的歷史, 提供優異的課程,支持與鼓勵的學習氣氛,幫助學生了解他們的潛能。以學生為中心的教育哲學,促進師生的親密關係,達到更好的學習效果,學術的、藝術的和運動的課程都同等的重要,讓學生能平衡的成長和進步。

 

本校歷史悠久是美國傳統的住宿中學,校風純樸嚴謹,管理制度和教學設備均十分完善,注重升學效率,和學生品德的發展。每班平均12人,師生比1: 7,經驗豐富的老師,關心學生的成長、拓展學生的視野,發展學生的潛能;因此學生均能順利的進入一流大學如耶魯大學等。

 

設計多項體育及戶外活動來幫助學生建立自信心、團隊合作精神和領導潛能。也非常重視學生人格品德和藝術素養,要求學生畢業時至少完成一門藝術、音樂和戲劇課程,包括唱詩班、合唱、音樂鑑賞,戲劇、劇場技術,繪畫、陶藝、攝影 ,積極鼓舞學生的創造力和才華。

 

該校提供IB課程已有20年歷史。學校除了升大學課程教育,也提供多元的AP 課程;並設置輔導中心,提供詳盡的講解和協助解決課業學習上的困難。

該校約有30%之國際學生,除約一百多名大陸學生及少數台灣外,亦有來自坦卡薩斯坦、伊斯坦堡、羅馬尼亞等其他國家。

 

畢業生去向:亞利桑那州立大學、喬治亞州立大學、艾默理大學、佩斯大學、波士頓大學、紐約大學等等。

評論

高度推薦學校