Rocky Mountain College of Art and Design (CO)

公/私立 私立 學生總數 699
創校年度 1963 住校學生數 N/A
地理位置 距丹佛市市中心約10分鐘 國際學生 N/A
國際機場 距離丹佛 Denver 國際機場 (DEN) 約35分鐘車程 台灣學生人數 N/A
學校型態 藝術設計類大學 提供課程 藝術創作學士學位課程
學校面積 23英畝 語言課程
學校設施 電腦設備,展覽室,畫廊等 考試課程
住宿方式 寄宿家庭/ 學校宿舍(USD$4230/學期) 入學年齡 高中畢業生
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 USD$50
備註 學期制、藝術創作學士(BFA) 學費 USD$ 17,170 / 年 (以學校INVOICE為準 2017)
ESL AP課程
師生比 城市

洛磯山藝術設計學院(RMCAD)位在Lakewood,科羅拉多州的丹佛郊區。該學院由藝術家亦為指導老師Philip J. Steele於 1963年成立,RMCAD是四年制,國際認可的大學。

學校提供之主修課程領域為:專業的遊戲藝術,視覺傳達設計,動畫,室內設計,插圖藝術,藝術教育和美術,攝影與錄像藝術,雕塑和繪畫等。在2010年秋季開始,RMCAD還提供在線課程的3D動畫及室內設計。RMCAD的室內設計部門,重點強調包括了綠設計(環保設計),為該領域第一個受認可的教學機構。

RMCAD的校園包含18棟歷史建築物,建於20世紀,包涵了當代的各種建築風格。校園是舊址的猶太救濟協會(JCRS),為科羅拉多州相當有歷史淵故之景點。

學校之學習設施包括木藝工作室,陶瓷工作室,攝影實驗室,專業錄音室,283座位的禮堂,35個座位的視聽劇院,大型會議室,圖書館/資源中心等。

評論

Cindi Hatlevig

美麗的校園,有很棒的美術教育!我迫不及待地想讓我的孩子們參加。

eugene davis

這是一個事先得到最好評價的地方。在享受一個家庭日的同時,我們偶然發現了一些小型的非藝術品,所以我們一起來看看。 Lawn保存得很好,我們看到的幾件藝術作品在坐著時看起來有點暗淡,然後不超過兩分鐘,我們看到一個人跑到內部看起來像主樓。在那裡可能有四到五分鐘的安全性在現場.....我確實問了他一些,他非常專業,但我們確實了解政策是遠離。現在作為一個家庭,我們喜歡尋找新的地方去不同的遊樂場,讓孩子們感到興奮,城市的不同區域可以看到藝術,文化等方面的差異。一個地方擁有這樣的觀點是非常罕見的。老實說,你會認為他們會鼓勵藝術文化培養孩子,但我可能是錯的。

Sarah Kennedy

我在大學一年級時就讀過RMCAD,我的經歷非常糟糕。 RMCAD是一個學位工廠,但這是他們最少的問題。他們有一個針對殘疾學生的課程,在每個課程中我都需要尋求殘疾協調員的幫助,因為幾乎每一位老師都會忽略我醫生推薦的住宿。我讓他們知道我不能上課,因為老師沒有使用任何視覺輔助因為我的殘疾我不能這樣學習所以我試圖放棄課堂。那天晚些時候,一位顧問向我轉發了一份來自文科部門負責人的電子郵件,這非常粗魯,他建議我處理它。插圖部門是學校最大的部門,每個教室只有8個辦公桌。我整整一年都在那裡,他們答應更換它們,但這種情況從未發生過,學生們不得不在坦白無法使用的辦公桌上工作。財務部門一團糟,他們沒有通知同學她欠他們錢,因此她不得不上法庭,因為這違反了她的簽證條款。我從來沒有收到過來自RMCAD的單一賬單,我的賬戶將被擱置,因為他們沒有通知我我欠他們的錢。有一次我進去支付我的學費,比我預期的多6k,他們堅持認為這是正確的金額。當我退學時,他們給了我一張價值近7美元的支票,因為他們搞砸了我欠他們多少錢。我在學校實習,我非常喜歡。當我被接納時,顧問告訴我,我可以自由地繼續工作,同時自己記錄我的工作時間。在我進去看看我可以獲得多少學分後,實習部門讓我知道,在我開始實習後的一個月,他們創建了新的文書工作來記錄時間,因為我沒有使用它,我的工作時間沒有不算數。他們創建之後從未向我發送過文書工作,我認為他們甚至沒有記錄我開始實習。最終我沒有學校的幫助就把它弄清楚了。我與RMCAD的每個部門都有問題。我建議您不要參加RMCAD或將您的孩子送到那裡。這是一個騙局。

Astral Light

不要去100%接受率的學校。不要去這裡這不是真正的藝術教育。無論是誰進行這項行動,都只能創造一個嚴謹,有競爭力的計劃。它很容易傳遞它幾乎是侮辱性的。他們把賺錢的東西放在最適合學生的地方。我現在要去堪薩斯城藝術學院,我很喜歡它。請避免為利潤藝術學校,他們提供教育,不鼓勵批評或競爭。

Cathy Finn

洛磯山藝術與設計學院成立於1963年,是美國的一所私立藝術學校。自成立以來,學校一直是美國最重要的藝術和設計機構之一。學院是一個充滿歡樂,啟蒙和創造力的地方。在這裡,學院一直計劃發展藝術家,設計師和有遠見的人才和能力。落基山藝術與設計學院(Lakewood)是一所為期四年,完全認可的大學。主要專業是平面設計和數字媒體,動畫,室內設計,插圖,藝術教育,美術,專注於攝影和錄像,雕塑,陶瓷,繪畫等。落基山藝術與設計學院(萊克伍德)校區擁有18座歷史建築,擁有各種二十世紀的建築。包括木工工廠,陶瓷工作室,攝影工作室,專業音響工作室,283個座位的禮堂,35個座位的視聽劇院,大型會議室和圖書館/資源中心。

高度推薦學校