South Seattle Commnunity College

公/私立 公立 學生總數 7500
創校年度 1969 住校學生數
地理位置 華盛頓,西雅圖 國際學生
國際機場 距離西雅圖-塔科馬Tacoma Sea Tac 國際機場 (SEA) 約15分鐘車程 台灣學生人數 90
學校型態 專科學院/社區大學 提供課程 2年/4年專科學制
學校面積 87英畝 語言課程 ESL
學校設施 泳池,球場,健身房,資訊圖書室... 考試課程 有,托福、雅思準備課程
住宿方式 住校/寄宿家庭/公寓 入學年齡 16+
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 USD $50
備註 2年/4年專科學制、 飯店管理/專科/高中課程文憑 學費 學費美金$7,948住宿費$9,318/一年
ESL AP課程
師生比 城市

為何選擇South Seattle Community College(SSCC)?

South Seattle Community College,位於西雅圖商業區的附近,是經過認證的州立大學!我們提供︰

‧ 二年制的大學轉讀學位

‧ 密集英語課程

‧ 專業/技術(職前準備)學位

‧ 為期6個月和1 年的認證課程

‧ 高中文憑課程

‧ 費用合理的夏季學院暑期課程

 

簡稱SSCC的學費便宜,比一般大學的學費還要便宜4成以上。科技中心與圖書館反映出該校對于科技在學術領域扮演的角色逐漸重視。重視對學生的個別輔導,並協助他們進入美國的大學教育體系就讀。學生不只能夠瞭解教授,而且還能從教授那邊獲得協助。

在SSCC的國際課程 SSCC的學生來自100多個國家,人數超過7,500名,美國有55%的學生是從社區大學開始大學新鮮人的生涯,南西雅圖社區大學是學生就讀四年制大學的最佳跳板。教職人員齊全的國際辦公室,為國際學生提供完善的服務,包括機場接機,住房協助,和在學術,職業和個人事情上的諮詢。 歡迎國際學生參加校園內全部的活動, 包括參觀大學校園和公司,體育,俱樂部和學生自治會, 並且可隨意使用學校所有的設備,例如圖書館,計算器實驗室和健身房。

位置和交通︰ SSCC位於華盛頓州的西雅圖西部。 SSCC擁有一個美麗,寬廣和安全的大學校園,靠近Alki 海灘,而且離西雅圖商業區只有數分鐘的路程。 SSCC 學生通常都使用快捷和可靠的公車系統。

費用合理的住房 我們有多種住房選擇,可以滿足任何學生的需要。 你可以選擇︰ ‧ 美國家庭寄宿 ‧ 公寓 ‧ 合用住房 ‧ 校外宿舍

在SSCC學習英語︰ 在我們的密集英語課程(IEP)裡提升你的日用英語能力。我們有初級,中級和高級班,小班制和友好的教師,可以幫助你為加入美國學院或者大學作準備。

第1步︰初級班 – 給很少或沒有英語能力的學生 這一級介紹英語的讀,寫,聽和講的技能。

第2步︰中級班 – 進入大學的橋樑 這一級是學生進入大學院校課堂的橋樑,提供了一些大學程度的課程,同時繼續教導中級的讀,寫和發音。

第3步︰高級班 – 為已準備進入學院或者大學的學生所設計的 這一級是透過大學程度的課程,提供高級的讀,寫和英語實習的機會,來提升進入大學院校的準備。

學生從密集英語課程畢業後若選擇在SSCC 繼續學習,不必再考試就可進入South Seattle Community College(不需要託福考試)! !

學費/住宿費每學年︰學費美金$7,948住宿費$9,318 正式錄取的英語程度要求︰ELS109級或TOEFL iBT 52

按學院分類 農業及相關學科、應用與純科學、商科與行政管理、計算器與數學科學、創造藝術與設計、教育與培訓、工程與技術、衛生與醫藥、人文學科、社會學類及傳媒通信、旅行,旅遊及酒店管理

細分科系:會計、貿易、土木工程、電腦科學、經濟、心理、新聞、藝術/美術、音樂、政治科學、亞洲研究、生物、傳播通訊、英語、環境科學、外語、歷史、地理、市場行銷、數學、公共關係、法律預科、醫藥護理、演說藝術、物理、電機、人類學、天文

評論

高度推薦學校