Greg Norman Champions Golf Academy

公/私立 公立 學生總數 依學校公布學生數為準
創校年度 2012年 住校學生數 依學校公布學生數為準
地理位置 東南部,南卡羅來納州(SC) 國際學生 依學校公布學生數為準
國際機場 默特爾比奇Myrtle Beach國際機場(MYR),距30分鐘車程 台灣學生人數 依學校公布學生數為準
學校型態 高爾夫專科學校 提供課程 高爾夫專業訓練及巡迴賽球手課程
學校面積 10,000 平方英尺 語言課程 ESL
學校設施 室內訓練區、卡拉威球杆定制、健身房、練習果嶺和沙坑 考試課程 SAT、IBT
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 高中畢業生
使用語言 English 夏令營 青少年高爾夫夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 CAD$ 200
備註 學費 USD$ 52,000-58,000/年 (依學校Invoice為準)
ESL AP課程
師生比 1:6 城市

格雷戈諾爾曼冠軍高爾夫學院(GNCGA)是美國最具特色的高爾夫學習中心,因為它擁有適合所有年齡層和技術水準的最為全面的訓練課程,其目標是為美國以及國外的高爾夫球手提供教學課程與培訓環境,使其學術高爾夫與職業高爾夫能力在這一環境下得到充分發展。 在格雷戈諾爾曼冠軍高爾夫學院,每一位學員都是運動員,無論是業餘還是職業運動員,都能享受到認證教練的高水準指導。學校提供一切可能的教學技術與便利設施,透過個性化高爾夫課程教授高爾夫技能、體能訓練和心理策略,幫助每個學員發揮最大潛力,以其實現個人目標,該學院以其在各級別比賽中的直接競賽與獲勝經驗為基礎,為學員提供持續有效的培訓。

評論

Luis Rogelio Ortiz

對於那些想要像專業人士一樣學習打高爾夫球的正確方法的人來說,這裡絕佳。路易斯中華民國

robert ruble

這所學校是個玩笑。學校沒有按照他們所說的去做。學校不遵循自己的政策。學生不是政府的首要任務(斯科特和凱利)。他們只有一個問題,那就是底線。溝通非常糟糕,他們隨時制定規則。把狗送到這所學校我感覺不舒服。如果我是格雷格·諾曼,我會非常關心一所學校的負責人。

Dee Martin

在女子高爾夫日獲得了美妙的體驗!感謝有我和我迫不及待地想要使用我贏得的免費小時課程!那麼見到你和明年的活動!

Daniel Fantini

請不要聽上面的錯誤評論。我向你保證,因為我是學院的學生,這是一次了不起的經歷。工作人員讓我覺得我在家裡。教練很棒,住房很棒。強烈建議任何一名青少年高爾夫球手參加這個神奇的學院。他們不告訴我寫這個。只是想辯論沒有參加學院的其他評論員。

Simon Stützel

我是歐洲最大的高爾夫人才招聘服務的首席執行官,他們想在美國大學或高中學習。格雷格諾曼冠軍高爾夫學院在我們和我們的許多客戶的問責制和專業性方面一直是一場噩夢。事實證明,包括首席執行官何塞·費爾南德斯在內的各種承諾都沒有任何價值,我們也不會建議任何人與該學院合作。

高度推薦學校