Berkshire School (MA)

公/私立 私立 學生總數 394人
創校年度 1907 住校學生數 352人
地理位置 東北部,麻州 (MA) 國際學生 N/A
國際機場 距大巴靈頓 Great Barrington 機場 (GBR) 15分鐘車程 台灣學生人數 N/A
學校型態 男女合校 提供課程 9-12年級
學校面積 500英畝 語言課程 ESL
學校設施 劇場、數學與科學中心、實驗室、溜冰場、健身中心、戶外球場、音樂中心、電腦教室、討論室、圖書室...等。 考試課程
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 US$125
備註 學費 USD$45,900/學年 含住宿 (2011,以學校invoice為準)
ESL AP課程 17門AP課程,包含:生物、微積分、化學、英國文學、環境科學、歐洲歷史...等。
師生比 1:5 城市 東北部

Berkshire School 柏克夏學校 於1907年建立於麻州 謝菲爾德 Sheffield。學校的宗旨是為青年學生提供智力、道德基礎及領導能力的培訓,以使他們成為對家庭及社會有貢獻的人,能面對大學及以後人生的挑戰。 學校是一個中等規模的國際性寄宿學校,有經驗的老師專注地傳授技藝。柏克夏學校是一個獨特的地方,歡迎所有人及為他們提供幫助,使所有的學生在這裏提高智力水準,培養良好的品行及領導能力。學校的格言是:學習不是為了學校,而是為了整個人生。

學校除了提供英文、藝術、數學...等基礎課程外,也提供17門AP課程,包含:生物、微積分、化學、英國文學、環境科學、歐洲歷史...等。學校有美麗的校園、並以嚴謹的課程而聞名,溫馨和友善的學習環境,啟發學生高人一等的智慧、個人的特質和領導能力。學校的教育方針市教導學生不是為了學校而學習,乃是為了生命的價值而學習。學校設施包含:劇場、數學與科學中心、實驗室、溜冰場、健身中心、戶外球場、音樂中心、電腦教室、討論室、圖書室...等。

申請條件:TOEFL、SSAT成績等

畢業生錄取學校:哈佛大學、波士頓大學、康乃爾大學、康乃迪克大學、賓州大學、耶魯大學...等名校。

評論

James Haskel

沒有更好的學校!

Miss Cookiemonster

酷?學校

worcester arabic

好學校!

John Slyer

這是一個讓孩子們充分發展的好地方。我們想念他們,但他們獲得的教育是令人難以置信的。

konrad kruger

神奇的學校!高中時代的神奇和變革!我兩個女孩的無價體驗!麗莎沃倫克魯格

高度推薦學校