Tacoma College

公/私立 公立 學生總數 9000
創校年度 1965 住校學生數 0
地理位置 華盛頓州,距西雅圖僅 35分鐘的車程 國際學生 220
國際機場 距離西雅圖-塔科馬Tacoma Sea Tac 國際機場 (SEA) 約30分鐘車程 台灣學生人數 0
學校型態 兩年制社區大學 提供課程 技職認證課程
學校面積 語言課程
學校設施 電腦室、科學實驗室、美術室、音樂室,圖書館 考試課程
住宿方式 寄宿家庭,或承租公寓 入學年齡 18+
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 0
備註 學期制、一年或兩年專業技職證書 學費 國際學生每學期至少必修12學分,約美金2,657元;最多18學分,約美金2,937元。
ESL AP課程
師生比 城市

公立社區大學,提供了超過60種的課程,包括建築、藝術、企業管理、電腦科學、工程、環境科學、心理學等。開辦2+2銜接課程,2年Tacoma社區大學+ 2年美國大學(4年制)= 4年的學士學位,近來,本校畢業生已成功轉學至University of Washington, Ohio State University, Purdue, State University of New York, University of California, University of Michigan, University of Texas, University of Southern California等知名大學。也開設有超過30種一年或二年技職認證課程:包含企業管理、督導與管理、資訊科技、電腦化設備維修、多媒體、網絡硬體支援、網路開發等課程。對英語能力不族的學生設有ESL英語課程,從初級至進階共分六級,每一級都有會話、發音、閱讀、寫作與文法課,可直接銜接至本校的課程。

學生服務有提供國際學生綜合性的服務,包含機場接機、免費課程諮詢及輔導、轉學諮詢等。此外,本校有 20多個學生社團,也為學生舉辦校外教學、運動競賽等各種戶外活動。

開學日期:1月、4月、6月、9月

評論

A. Cat

到目前為止,我喜歡我所有的課程和教授。他們提供幾個幫助學生的課程,從每學期5美元的公共汽車通行證到緊急住房援助。然而,我可以真實地說,許多其他評論家抱怨的一件事就足以讓我建議遠離這所學校 - 他們的行政辦公室是一團糟。幾乎每個學期的SOMETHING都會出錯,而且難以解決問題。由於辦公室位於不同的建築物中,因此他們似乎沒有義務相互溝通。作為學生與他們溝通很困難,因為他們不接聽電話,通過電子郵件他們就不會聽你的問題。一場噩夢。如果你確實參加了這所學校,從不認為一切都很順利,即使表面看起來很好,事情仍然得到照顧,你必須經常跟進(無論是否存在問題),並確保他們確實做到了說他們會這樣做。處理壓力太大了!

John Titor

自助餐廳只有冷凍食品,可怕的經濟援助部門,粗魯的老師和班級相隔太遠。我已經去了這所學校2年了,而且沒有一次我有經濟援助在接下來的幾個小時裡接聽電話。他們將學校視為一項事業,而不是試圖幫助學生在職業生涯中前進。當附近有更好的選擇時,參加這所學校是一個沉重的負擔。

Kimberly Price

這所學校起初有點體面,我的顧問很好,她指導我完成了一些過程。總的來說,在您第一次參加與您的顧問交談之後,他們似乎對您不感興趣。我在這所大學的數學系度過了這麼艱難的時期,因為數學教授是可怕的!自助餐廳也浪費時間,它只是冷凍食品和小吃。停車系統也是一團糟,我現在去三葉草公園,你甚至不需要通行證。塔科馬社區學院肯定是有錢的。

Crystina

這是我幾年來第一次上大學,我想我會從全職工作開始,這所學校似乎是更實惠的學校之一。這是我第一季度的經歷。在經濟援助中工作的人很粗魯。我與之交談的顧問沒有興趣指導我,而不是向我傳遞一份我需要完成學位課程的論文。即使有停車證,我仍然可以獲得在晚上7:30在訪客地點停車的門票**辦公時間在下午5點左右關閉。我不確定是否有人喜歡在那里工作,期望給出停車罰單的人。所以女士們,先生們,如果你們往返於晚上課堂,而且天黑了,你們擔心潛在的掠奪者,只要知道你們要么必須遠離你們的建築物,要么因為不這樣做而冒險獲得罰單。在課程開始前30分鐘到達。積極的,我的導師似乎很友好和理解。

Love of Mangos

這所學校有很多問題,不可能全部命名。但我將介紹基本問題。最引人注目的部分是行為建議和財政援助辦公室。起初他們認為你很重要,並幫助你。在你註冊之後,他們非常粗魯,可以不關心你。此外,他們經常丟失你的信息,你必須跟進一切,即使他們說你還好,你仍然必須,因為他們將忘記做某事或只是把它推遲到最後一分鐘,當這發生時他們會責怪你。這非常令人沮喪。課程似乎總是相隔幾個小時。停車很糟糕。自助餐廳是冷凍食品,麵條,蘇打水,牛肉乾和薯條,所以在這裡吃飯與走進7-11迷你市場沒有什麼不同。他們破產了,它顯示出來。避開這所學校,不要像我一樣在這裡浪費6個月的生活。

高度推薦學校