San Domenico School (CA)

公/私立 私立 學生總數 209人
創校年度 1850年 住校學生數 101人
地理位置 西南部,加州 (CA) 國際學生 90人
國際機場 奧克蘭Auckland國際機場(AKL),距55分鐘車程 台灣學生人數 0人
學校型態 男女合校 提供課程 11門AP課程
學校面積 515英畝 語言課程 ESL
學校設施 運動中心、藝術中心、騎馬中心、圖書館、三棟宿舍、有機花園、音樂教室、藝術表演廳、標準戶外游泳池、籃球場、足球場、壘球場、網球場...等 考試課程
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 USD$ 100
備註 學費 USD$ 65,610/年 (2019,以學校Invoice為準)
ESL AP課程
師生比 1:8 城市

自從 1850 本校就開始教育各種不同宗教信仰和背景的學生作為未來的領袖。學生分享著寬廣多元的大學的預備課程 ,卓越的課程還有表演藝術、文化學術競賽。學校有515畝英畝壯觀的校園,位於舊金山西北方約20 哩。音樂教室、專業的劇場和藝術教室、騎馬場、等各種設備,當然還有一流的教師,完善的社團組織,培育傑出的人才。

AP課程:Calculus AB、Chemistry、English Language、English Literature、Environmental Science、French Language、Spanish Language、Spanish Literature、Studio Art、US Government and Politics、US History

評論

Ron

當我看到關於在這所天主教學校拆除雕像的標題時,我認為這是政治正確性瘋狂的另一個例子。但在閱讀完整篇文章之後,我意識到情況更糟:一個貪財的機構背叛了它的核心價值觀,以便從那些不同意其宗教信條的人那裡掏錢。他們應該放棄整個假面舞會,因為他們已經放棄了自己的價值觀和做法,因此將自己與天主教會脫離關係。我會給這個地方一個負面的星級評定它的欺騙。

Mark S

那麼天主教學校會刪除瑪麗和耶穌的雕像,以免冒犯任何人?這一定是某種玩笑?不!它是真實的!!

Mary and Margaret Halvorson

非常失望甚至感到震驚的是,領導層是如此愚蠢和不熟悉他們的信仰,他們做出了這個令人難以置信的教育決定,取消了天主教的雕像。這裡有什麼樣的學校?父母 - 帶孩子離開這所學校!他們不會教任何有價值的東西。他們沒有骨幹,沒有道德指南針。最好留下雕像,因為他們是那所學校唯一真正了解真相和信仰的人!我可憐這些所謂的領導人。我也會引用一個知道什麼是正確,真實和忠實的人:“父親,原諒他們,因為他們不知道他們做了什麼。”但是他們應該! (以防萬一你需要幫助......引用來自聖經。可能不是你所要求的閱讀清單上的書!)

Richy Orozco

這所學校並不代表天主教的信仰。刪除我們的信仰以“包容”是不正確的..不要把你的孩子送到這所學校。

Raife Blake

我想那個經營這所學校的人已經忘記了這一點:“當人們侮辱你並騷擾你並說出各種關於你的壞事和虛假事件時,你們感到很高興,因為我。因為你們有充滿喜悅和快樂的事。在天堂得到了極大的回報。同樣地,人們騷擾來到你們面前的先知。“馬太福音5:11-12相反,他們從天主教學校中刪除雕像,以免冒犯任何人。

高度推薦學校