惠安國際 - 留學網 | Wisconsin Lutheran High School (WI)

FB粉絲團

訂購機票

聯絡我們

Wisconsin Lutheran High School (WI)

男女合校

website
公/私立

私立

學生總數

773人

創校年度

1903年

住校學生數

78人

地理位置

中北部 威斯康辛州(WI)

國際學生

55人

國際機場

距米契爾將軍 Mitchell 機場 (MKE) 約20分鐘車程

台灣學生人數

N/A

學校型態

男女合校

提供課程

AP課程

學校面積

13英畝

語言課程

ESL

學校設施

運動場、禮堂、圖書館、工程實驗室、時尚工作室、橄欖球場、健身房...等

考試課程

SAT / ACT

住宿方式

學校宿舍

入學年齡

9-12年級

使用語言

English

夏令營

使用貨幣

US$

申請費

USD$$200

備註

學費

USD$36,250 / 年(以學校Invoice為主)

ESL

AP課程

15門,包含生物、化學、物理、微積分、統計、美國歷史、英文寫作…等

師生比

1 : 12

城市

Milwaukee

威斯康辛路德高中(Wisconsin Lutheran High School)成立於1903年,位於密爾瓦基市(Milwaukee)的密西根湖畔,環境優美,距芝加哥僅90分鐘車程。學校本者以基督為中心的傳統,致力於幫助學生發展自己的才能,鼓勵學生嘗試新事物並超越自我。 學校提供豐富及全面的課程,除了神學為必修課程外,有超過130門課程可選擇,並提供15門AP課程。學校非常重視工程教育,開設工程橋梁項目計畫,提供工程設計簡介、工程原理、計算機科學原理、工程設計與開發…等課程,為將來大學想攻讀工程學科的學生作充分的準備,以期解決美國工程師缺乏的問題。學校也和威斯康辛路德學院合作,成績優異的學生可以參加該學院提供的青年學者計畫,修讀該學院課程的學生可接觸到最先進的研究設備,並有機會進入專業的實驗室觀摩學習。學校也提供各式各樣的課外活動,包括:樂隊、合唱團、繪畫、陶藝、縫紉藝術、舞蹈、籃球、足球、棒球、高爾夫球、田徑…等,各項比賽成績都相當出眾,其中足球、田徑、啦啦隊、越野賽跑、籃球…等項目都有多次獲得冠軍的記錄。 威斯康辛路德高中辦學成績亮眼,畢業生多能進入知名大學,包括:哥倫比亞大學、約翰霍普金斯大學、威斯康辛大學、紐約大學、賓州州立大學、普渡大學…等知名學府。

 

學校網址:https://www.wlhs.org/Page

 

想更了解學校相關代辦事宜,立即填單諮詢,將會有專人與您聯繫!

諮詢表單