惠安國際 - 留學網 | Marine Military Academy (TX)

FB粉絲團

訂購機票

聯絡我們

Marine Military Academy (TX)

男校

website
公/私立

私立

學生總數

300人

創校年度

1965年

住校學生數

N/A

地理位置

德州東南方,近墨西哥灣

國際學生

N/A

國際機場

距哈林根國際機場僅5分鐘

台灣學生人數

N/A

學校型態

男校

提供課程

8~12年級

學校面積

142 公畝

語言課程

ESL

學校設施

健身館、田徑場、禮堂、游泳池、攀岩場等

考試課程

住宿方式

學生宿舍

入學年齡

8~12年級

使用語言

English

夏令營

使用貨幣

US$

申請費

USD$100, 夏令營申請費:$150

備註

學費

USD$34,400/學年 含住宿 (2011,以學校INVOIC為主)

ESL

AP課程

師生比

城市

學校位於美國德州哈林根市,距哈林根國際機場僅5分鐘路程。MMA致力於培養組織紀律性和道德觀念強的男生。學校在學術、體育、道德等各方面充分挖掘學生潛力,為學生進入大學做準備,同時也將培養學生的領導能力。MMA占地面積142英畝(575000平方米),包括三棟教學樓,一座圖書館,一個禮堂(可容納一千人),六棟宿舍樓,三座健身館,一個學生活動中心,以及附帶一座攀岩塔和一個自信培養營的訓練場,一個醫務所。

 

每棟宿舍樓大約居住五十名八至十二年紀的男生。房間為標準雙人間。每棟樓都由兩名男性成年監護人負責。他們執行代理家長的職責,管理學生日常事務,是學生在紀律和道德方面學習的楷模。平時學生的作息採取軍事化管理。週末學生可選擇參加校園或者社區活動。MMA亦為學生提供哈林根市區與校園的交通。學生也可以選擇市區遊覽,觀看電影,外出就餐等其他活動。

 

學校目前有27個全職老師,16名男性,11名女性。所有老師均已達到或者超出德州教師標準。12名老師持有碩士或者博士學位。

 

MMA畢業要求達到24學分,必須包含以下課程:
英語4.5 學分/ 數學3學分/ 社會學3學分/ 外語2學分/ 電腦1學分/ 健康0.5學分/ 演講0.5學分/ 大學入學試準備0.5學分/ 此外還要求數學或科學課程的0.5學分。

 

特色課程: 
學生可以通過Dual- Enrollment專案(學生在兩所不同但學術上相關的學校註冊,同時獲得兩個學校的學分)和 Advance Placement Class(在高中授課的大學課程)獲得大學承認學分。飛行學,四學期,學生可通過考試獲得私人飛機駕照。航行科學,兩學期,教授船舶駕駛術,週末進行實習。

 

MMA的大學諮詢室為學生提供教育規劃,獎學金,助學金,職業諮詢以及大學申請等服務。對於八至十年級學生,主要提供班級或者集體諮詢。對於十一、十二年級學生,主要提供一對一服務。學校的目標是100%的大學升學率。畢業生通常被全美範圍的頂級大學錄取,包括哈佛大學,麻省理工學院,耶魯大學,德州奧斯丁大學等等。他們成為各種專業性人才,如醫生,律師,工程師,飛行員等等。

 

學校另有提供夏令營:一個長達四周的體能訓練以及室外探險課程。現招收13-17歲的男生。約招收300名營員,額滿即止。夏令營時間:六月下旬至七月下旬。 英語學習:一個長達四周的英語沉浸式學習暑期項目。目前招收13-17歲的外國學生。課程主要內容為每週40個小時的室內學習以及適量的室外體能訓練。報名從速,額滿即止。時間:六月下旬至七月下旬。

 

 

學校網址:https://www.mma-tx.org/

 

想更了解學校相關代辦事宜,立即填單諮詢,將會有專人與您聯繫!

諮詢表單