惠安國際 - 留學網 | 美國 教育體系

FB粉絲團

訂購機票

聯絡我們

美國

簽證需知 教育體系

簽證需知

美國學生及交換訪客簽證

美國商務/觀光簽證

 

學生及交換賓客簽證
-------------------------------------------------------------------------------- 

Last Updated: January 2004 
請注意, F或M簽證最早只能在學校指定報到日前90天核發。
所有領取F,M,或J學生或交換賓客簽證的人請注意,美國國土安全局的相關規定言明F,M或J非移民簽證持有 人只能在I-20表格(申請F或M簽證用)或DS-2019表格(申請J簽證用)上所列的課程開始日或生效日之前30天(含) 內才會被准許入境美國。在您安排行程前往美國時,請慎重顧慮該日期。

首次申請學生簽證(F-1, M-1)
--------------------------------------------------------------------------------

Last Updated: September 2003 
凡是想要到美國修讀每週超過十八小時以上課程的人,都需要申請(F-1)學生簽證。某些夏令營和英語課程所提供的每週課堂時數低於十八小時,這種情況下的申請人可以使用觀光(B-2)簽證。所有第一次申請學生簽證的申請人都必需親自前來美國在台協會台北辦事處。申請人必需提出一份由美國學校簽發的入學許可I-20表格。申請人也必需能證明有足夠的經濟來源以支付在美國的學業支出。