惠安國際 - 留學網 | 美國走讀中學

FB粉絲團

訂購機票

聯絡我們

美國走讀中學

國家分類:美國

就讀美國中學一年只要美金壹萬伍千元起

美國政府開放14歲到18歲的外國學生進入美國公私立高中,以F1簽證取代J1簽證就讀一年正常的學程。這一年可視為交換學生的一年,也可視為留學的第一年,完全憑學生的成績與期待,因為F-1為學術學生簽證,所修得學分完全被美國學校承認,進可攻退可守頗具彈性。

選擇方式:(該方案學校大部分沒有ESL課程)

  1. 若學生的學業與英文成績都很好,那就可以是為留學的第一年或交換學生的一年
  2. 若學生的學業不好但英文好,則建議當作交換學生的一年,倘若在美期間成績表現很好、適應也很好,當然也可當作留學的第一年。
  3. 若學生的學業不好且英文也不好,則建議直接就讀美國私立寄宿中學(ESL課程),較能受到漸進式的照顧與適應。

學校選擇:

第一年可選擇公立或.私立學校其中一種,但不能選擇州別及區域,得由機構分派之。

第二年只能選擇私立學校,若留原校就讀則視學校可能每年增加USD$5,000

第二年若由機構分派則可維持原價。

費用包含:學費、寄宿家庭安排費、食宿費 – USD$15,450/每年,USD$12,450/每學期

費用不含:學校雜費(如置物櫃、交通費等在美國當地直接收取的費用)、註冊費、個人開銷、簽證費用、公/私立高中保險(USD$800/學年USD$400/學期)、申請費USD$200,其他額外費用如騎馬課/音樂課等課外活動費用另計。

入學條件:

  1. 14 18歲的高中在校生
  2. SLEP 45分以上
  3. 在校成績GPA 2.00(平均C)以上
  4. 面試通過者。

ESL 課程費用(視學生程度及學校是否提供)每年$3,000 (校內提供)

開學日期:學年方案:每年一次,8 9學期方案:每年兩次,8 9月及1 2

報名截止:學年方案(10個月) – 7/1

         學期方案(           5個月) – 7/111/15

食宿方式:寄宿家庭(於學校附近由美國非營利機構CSIET篩選)提供2(中餐由寄宿家庭帶或自購)

交通簽證:機票(國際+國內)自理,F1簽證自理(學校提供I-20)

代辦費用:NT$30,000 (含所有安排及簽證協助等)

應備文件:1.申請表 2. SLEP成績 3.護照影本 (6個月以上效期) 4. 近三年在學英文成績單5. 5x5公分彩色照片4 (3個月內近照)  6. 手寫自傳7. 足以支付在美生活之金額台幣壹佰萬元存款證明。

注意事項:學校需視學生在校成績、SLEP測驗、當年度學校開放名額及標準而定。